Garena: Perdí mi cuenta de invitado

Cuenta de invitado

Hola, quiero recuperar mi cuenta de invitado, por un problema en mi cel no pude vincularla y cuando me formatearon el cel perdi esa cuenta. Dejo el id de esta [números]. Desde ya muchas gracias

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Garena

Perdi mi cuenta de invitado

Es que tenia mi cuenta de invitado y estaba por entrar al juego y se me reinivio el celular y cuando volvi a entrar al juego me salia una nueva cuenta

Publicado 09 de Marzo

Perdí mi cuenta de invitado

Perdí mi cuenta de invitado y quiero recuperarla ya que tenia ropas chevere y muchas skins de armas

Publicado 07 de Marzo

Perdí mi cuenta de invitado

Tengo una cuanta de invitado en free fire pero la perdí hace poco, ¿como la perdí? pues por un problema en mi teléfono se me borraron algunas apps entre ellas estaba free fire, lo volví a instalar e intente iniciar sesión pero ya no pude. por favor, les agradecería mucho si me dan una solución par…

Publicado 07 de Marzo

Perdí mi cuenta de invitado

Sin querer borre la aplicación de free fire y cuando la pude instalar entre y mi cuenta de invitado ya no estaba quisiera recuperarla

Publicado 21 de Febrero

Recuperar cuenta de invitado

Tenía una cuenta como invitado, pero reinicié mi celular y no puedo ingresar de nuevo porque ni está vinculado con ninguna red social ni vk el id era [números] nombre de usuario edwin_javier

Publicado 20 de Febrero

Recuperar cuenta invitado

Compre otro celular y mi cuenta invitado se elimino de mi otro dispositibo movil

Publicado 16 de Febrero