Cuenta de invitado
Publicado 24 de MarzoHola, quiero recuperar mi cuenta de invitado, por un problema en mi cel no pude vincularla y cuando me formatearon el cel perdi esa cuenta. Dejo el id de esta [números]. Desde ya muchas gracias
Publicado 24 de MarzoBorré los datos de free fire sin querer y se me borró la cuenta, ingresé como invitado y no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 23 de MarzoEs que tenia mi cuenta de invitado y estaba por entrar al juego y se me reinivio el celular y cuando volvi a entrar al juego me salia una nueva cuenta
Publicado 09 de MarzoPerdí mi cuenta de invitado y quiero recuperarla ya que tenia ropas chevere y muchas skins de armas
Publicado 07 de MarzoTengo una cuanta de invitado en free fire pero la perdí hace poco, ¿como la perdí? pues por un problema en mi teléfono se me borraron algunas apps entre ellas estaba free fire, lo volví a instalar e intente iniciar sesión pero ya no pude. por favor, les agradecería mucho si me dan una solución par…
Publicado 07 de MarzoMe bloquearon mi cuenta de Facebook y no puedo acceder ami cuenta de fre fire gaste mucha plata en mi cuenta me podría ayudar xfavor
Publicado 23 de FebreroSin querer borre la aplicación de free fire y cuando la pude instalar entre y mi cuenta de invitado ya no estaba quisiera recuperarla
Publicado 21 de FebreroTenía una cuenta como invitado, pero reinicié mi celular y no puedo ingresar de nuevo porque ni está vinculado con ninguna red social ni vk el id era [números] nombre de usuario edwin_javier
Publicado 20 de FebreroSe me elimino mi cuenta de invitado sin desistalar free fire solo quiero q m ayuden
Publicado 20 de FebreroCompre otro celular y mi cuenta invitado se elimino de mi otro dispositibo movil
Publicado 16 de Febrero