Mi cuenta fue robada
Quisiera recuperar una cuenta que fue robada hase 3 años y quisiera recuperala
Publicado 04 de JulioQuisiera recuperar una cuenta que fue robada hase 3 años y quisiera recuperala
Publicado 04 de JulioQuisiera recuperar mi cuenta fue robada acá el gmail [email protected] se los pido cualquier cosa escriban al pv doi prueba que era mía
Publicado 30 de JunioQuisiera recuperar mi cuenta por que yo deje de jugar por un tiempo y cuando quise meterme ya no me dejo me bota la cuenta y la quisiera recuperar por que es una cuenta muy baliosa para mi
Publicado 24 de JunioUn día andaba jugando común pero día después me salía un mensaje autenticación fallida openid no válido no sabía bien que era eso pensé que me avían baneando pero no solo era un error quisiera recuperar mi cuenta por favor me podrían a ayudar
Publicado 19 de JunioCómo puedo recuperar mi cuenta de free fire que la preste y me la robaron y no la pude recuperar con el soporte que pone en la página y la quiero recuperar ya que es una cuenta que llevo dos tres años recordándole id 3729801986 quiero que me ayuden por favor
Publicado 17 de JunioMi cuenta de google fue bañada injustamente quisiera recuperar mi cuenta cómo puedo hacer que me regrese en mi cuenta es muy preciada para mí??
Solucionado 15 de JunioGarena porfavor ayudame a recuperar mi cuenta de invitado es chimcham1
Publicado 03 de JunioQuisiera recuperar mi cuenta de fre fire la cual está vinculada con facebook y facebook me robaron me hackearon la cuenta y quisiera una solución tengo pruebas de que la cuenta es mía por favor ayúdenme a recuperarla e invertido mucho dinero en ella y me duele perder
Publicado 24 de MayoNo me permite escanear mi rostro me sale fallo quisiera recuperar mi cuenta tengo plata en la aplicación o entonces es un fraude de parte de aula cerca mejor denunciar a la aplicación xr e*****
Publicado 22 de MayoQuisiera recuperar mi cuenta de fre fire ya q fue baneada injusta mente lo cual e invertido mucho en eya
Solucionado 13 de Mayo