Estafa
Publicado 14 de JunioHice la recarga de diamantes en pago store pagando 36 soles y no me llega la reacraga al juego
Publicado 14 de JunioEl 7 de junio cargue [números] diamantes por pago storey a un no me llegan ya van 5 días,tengo el comprobante y demás.
Publicado 12 de JunioCompre [números] diamantes y no fueron depositados nuemro de deposito gpa.[números]-[números]-[números] fecha de pedido 11jun. [números] 2:29:41 a. M. Gmt-3 forma de pago: mercado pago region sur pais argentina numero de id de jugador [números]
Publicado 11 de JunioRecarge a mi cuenta de free fire q es id[números] y o recibi el pago ya q tenia mala conexion pero estoy [números]% de q me desconto el dinero q hacian un total de [números] diamantes y eso es una e***** y solicito q me dibuelban el dinero o q me pongan los diamantes ya
Publicado 09 de JunioHice una compra de diamantes por pago store y de al momento de pagar por Pay Valida y yape escogi yape y no puse numero de referencia y los diamantes no me llegan
Publicado 09 de JunioAnte todo quisiera hacer un reclamo ya que yo tenia mi cuenta y me habia recargado mil diamantes y en ves de salirme normal me salio en rojo y le contate a mi bancaria porque es el motivo y ellos me dijeron que si estaba el pago que es de la página mismo
Publicado 09 de JunioHice una recarga por pago store mediante mi correo electrónico que está afiliado a mi cuenta de free fire y hasta el momento no me llega la recarga
Publicado 07 de Junio[números] [números] [números] realice un Yape a este número que es de Pay Valida por un pago de 32.90 y hasta ahora no me llegan los diamantes
Publicado 07 de JunioRealice un Yape a este número que me salió en la plataforma de pago con un código qr [números] [números] [números] y aún no me llega los diamantes Pay Valida s.a.c
Publicado 07 de JunioMe llegó una oferta en caja aidrop en 6$ mxn y después de comprarla no me apareció
Publicado 06 de Junio