Aun no m abonan el pago que hice
Hice un pago de una recarga de diamante en free fire y no m llega hasta ahora
Publicado 25 de JunioHice un pago de una recarga de diamante en free fire y no m llega hasta ahora
Publicado 25 de JunioRecargue a free fire por yape y no puse mi referencia pero si ise el pago como los recuperó
Publicado 25 de JunioNecesito recuperar mi cuenta free fire ya ise mi pago y no me la an regresado
Publicado 23 de JunioYo hice una recarga de [números] diamantes ayer en la tarde, y hasta ahora no me llega, ya hice el pago y todo, no es posible que no lleguen los diamantes
Publicado 21 de JunioEn si yo hice una recarga para mi compañero con todos sus datos . Y ya pasaron 1 hora de que le recargue nunca me a pasado esto .. Siempre pago por pago efectivo y esta vez quise hacerlo por yape es la primera vez que me pasa necesito una solucion al problema
Publicado 21 de JunioHoy ise él pago de diamntes y me olvide poner él numero de referencia del pago pero si lo pague por yappe 16.5 soles y no me llega los diamantes
Publicado 18 de JunioBuenas noches lo que pasa es que hize una recarga de diamantes de [números] con un valor de 16.50 mediante yape pero no puse el número de código y por ello no me llegan mis diamantes, como se podría arreglar este tema porque si no me van a dar los diamantes al menos me podrían devolver el dinero? y…
Publicado 18 de JunioHoy compre la membresia semanal el pago lo realice mediante yape y al yapaear me olvide de poner el numero de referencia , por eso no llega los diamantes a mi cuenta
Publicado 17 de JunioMe olvidé poner el número de referencia en el pago de la compra de diamantes
Publicado 16 de JunioTengo un problema con la pagina de pago store yo había comprado una tarjeta de diamantes y no carga la pagina
Publicado 16 de Junio