Garena: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar en mi cuenta

Ah mi garena me cerro la cuenta el 14 de mayo cuando yo nunca use ningun tipo de hack ni nada por el estilo y ah mi me costo mucho conseguir todas las cosas que tenia en mi cuenta en esa cuenta hay dinero esfuerzo y sacrificio metido algo que ah nadie le gustaria perder por un error de garena por…

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta

Mi cuenta a sido hackeada no puedo entrar necesito ayuda para recuperarla este es mi id [números]

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Garena

No puedo entrar a free fire

No puedo entrar a mi cuenta de free fire me dice que mi cuenta fue suspendida permanenteme

Publicado 15 de Mayo

No puedo entrar en mi cuenta

Hola si quería saber por qué no puedo entrar en free diré con mi cuenta y entro en la de otro como si me lo hubieran usado y hubieran hackeado otra cuenta y borraron la mía o no sé qué es lo que pasó eso que yo inicio sección con mi Facebook y no entra en mi cuenta yo estoy…

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta de free fire

Hola garena ayúdenme por favor use apk pero solo una vez después me banearon por favor díganme qué debo hacer, quiero recuperar mi cuenta pero no puedo porque no me acuerdo mi id por favor ayúdenme!!!

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Garena

No puedo entrar ami cuenta

Pues me banearon injustamente y quiero mi cuenta de regresi porfavor pagare los diamantes q me pongan en pie x recuperar mi cuenta

Publicado 12 de Mayo

No puedo entrar

Hola que tal mi reclamo es de que no puedo jugar entro a una partida i se me ve todas la casas rosas queria preguntarle que podria hacer

Publicado 09 de Mayo