Garena: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta

Unos amigos creo que heran hacker me invitaron para jugar y yo acepte y cuando término la partida no pude entrar más a mi cuenta yo jamás utilize hack creo q me reportaron y no pude entrar porfa vor desbaneen mi cuenta y yo reporto a los que me invitaron para que lo baneen a ellos

Publicado 02 de Octubre

No puedo ingresar

Sara mi cuenta de free fire y hoy que es día de hacer placas para sala yo no sé qué pasó pero yo no estaba usando hack

Publicado 30 de Setiembre

No puedo entrar a mi cuenta

Todo paso por que cerre sesion mi cuenta de Facebook de free fire y me metio a otra cuenta que ni me habia dado cuenta de que tenia otra cuenta y me metia a esa cuenta y todavia no puedo entrar a mi cuenta de free fire

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Garena

No puedo entrar ami cuenta

No jugué como 5 días y me quitaron la cuenta ahora nm puedo entrar ami cuenta

Publicado 20 de Setiembre

No puedo ingresar :(

Primero pues buen día, mi reclamo es que alguien hace como un mes obtuvo mi contraseña a la cuenta que estaba vinculada mi cuenta de free fire y después de eso la "reinicio", la cambio de región y le puso algo para borrarmela, sin mi permiso y desde entonces no he podido ingresar a mi cuenta ya que…

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Garena

No puedo ingresar a mi cuenta

Necesito recuperar mi cuenta de free fire otra vez. Esta tenía de nombre de usuario tini[números]. No puedo volver a ingresar

Publicado 29 de Agosto