Garena: No puedo entrar a mi cuenta

Cuenta perdida

Mi cuenta de facebook fue eliminada y ahí tenía vinculada mi cuenta de free fire, entonces ya no puedo entrar, quería saber si me podían resolver este problema

Publicado 25 de Diciembre

Baneo

Hola garena me comunico a usted hace 2 años que no juego mas free fire y quiero jugar de vuelta es que me banearon mi cuenta por error no se porque y a no puedo entrar en mi cuenta

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Garena

Quiero entrar a mi cuenta :(

Hola garena intento entrar a mi cuenta esta vinculada a vk quisiera que me ayudaras a vincular a otro correo electronico o otra cuenta vk ya que no puedo ingresar esta es mi id [números]

Publicado 20 de Diciembre

Perdi mi cuenta

Hola garena solo quiero saber si puedo recuperar mi cuenta de free fire lo que pasa es que la tenia con mi cuenta de google y tuve un problema se me forteo mi celular y ya no pude entrar a mi cuenta y no puedo ingresar al juego porfavor alguna ayuda para recuperaría es la única donde he comprado mu…

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Garena

Cambio de vinculación de cuentas

Me eliminaron mi facebook y necesito cambiar la vinculación de mi cuenta ya que no puedo ingresar al mismo para poderlo hacer desde la app

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Garena

Que no puedo entrar mi cuenta de facebook

El problema que tengo es que no puedo entrar a mi cuánta de facebook por qué el sim principal se me perdió pero tengo el sim segund*****de facebook pero en el sim segund*****no se puede enviar el código de recuperación de cuenta y el correo no tengo acceso para entrar por el medio de correo ya el c…

Publicado 06 de Diciembre

Garena

Mi cuenta de free fire me la an robaron yano puedo ingresar por que acada rato cambian mi contraseña y yano puedo

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta de free fire

Lo que pasa es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook (razón, la verdad nose) pero ahí tenía vinculada mi cuenta del juego de free fire y quería sabes si se podría recuperar o cambiar la vinculación a otra cuenta. Mi id [números]

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta de frefire

Hace unos meses se me rompió el celu y tenía el fre y cuando entre al frecn otro celular con mi correo electrónico qe lo tenía de google y con la contraseña qe nunca la cambie y no podía entrar al fre asi qe ya no puedo entrar con esa cuenta porfa me pueden ayudar a entra a mi cuenta de frefire

Publicado 03 de Diciembre