No puedo entrar a mi cuenta
Publicado 14 de EneroNo puedo entrar a mi cuenta, porque supuestamente utilizo hacks y no tenga nada instalado
Publicado 14 de EneroNo puedo entrar a mi cuenta de free fire porque no puedo entrar a fasebook y mi cuenta está vinculada con esa y quiero mover toda la ropa que tenía a otra cuenta
Publicado 11 de EneroPerdi mi cuenta de facebook y ahora no puedo ingresar a mi cuenta que estuvo vinculada con facebook
Publicado 08 de EneroMe suspendieron mi cuenta sin razon alguna ahora no puedo ingresar y necesito que restauren mi cuenta
Publicado 05 de EneroHola mi problema es que cuando entro a free fire no me muestra para ingresar a mi cuenta de google sera que me puedan ayudar con eso aquí les dejo mi correo por mi le sirve de algo correo electrónico : adrian[números]gmail.com
Publicado 01 de EneroEstaba vendiendo mi cuenta por internet a un grupo de venta y compra de cuentas de free y yo confíe en ellos y le cambiaron todo y ya no puedo entrar le cambiaron el número y contraseña
Publicado 30 de DiciembreMi cuenta fue suspendida por hacker
Publicado 28 de DiciembreEl problema es que use reggedit y juge durante 2 o 3 dias pero a los dias que y va a entrar a la cuenta decia hemos dectetado el uso sofware,apps,scipts y apks no oficiales de garena y etc. Yo juro que mas nunca usare reggedit sere un jugador legal de ahora de adelante
Publicado 28 de DiciembreEl día de hoy me despierto y mi cuenta asta suspendida.. Necesitó una explicación por una razón que no entiendo no puedo entrar.. Necesito una solución o explicación a lo ocurrido,no uso hacks mi rango es por mi esfuerzo y me dejan mi cuenta suspendida por niños que te esperan por matarlos con head…
Publicado 25 de DiciembreHola.! soy un jugador legal preste mi cuenta a mi amigo y no se que utilizó y banearon mi cuarto me suspendieron ya no puedo jugar es el único juego que puedo jugar aura ya no puedo jugar se lo agradecería si me ayudan por favor no tuve nada que ver en usar haaak yo
Publicado 25 de Diciembre