Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No puse el código de la recarga

Recargue [números] diamantes mediante la aplicación yape cuando ya había yapeado no puse el código [números] y no se olvidó podría hacerse válida la recarga o devolver el dinero que page

No me puedo recargar

No me puedo recargar diamantes porque estoy en cuba y quisiera q por lo menos a mi me ayudaras y me regalarías diamantes o me dejaras recargarme con mi numero de teléfono a 1$ [números] diamantes xf

Me estafaron

El chico que ocupa esta cuenta [números] ha recargado diamantes con dinero mio, no de el, yo le pase mi tarjeta y nunca me devolvió el dinero necesito porfavor que le hagan un reembolso de todos los diamantes que ha gastado, me ha gastado mucho dinero, y no ha devuelto nada, quedo atento porfavor

Reclamo a Garena

Muchos diamantes y pocas recompensas

E gastado más de [números] diamantes e la encubadora de puños escorpión no los obtenido que e*****.y así quiere que uno regarge gasta mucho dinero y casi no obtiene casi nada

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes de free fire

Realice un pago de diamantes a free fire de [números] atravez de la aplicación de yape y ya leí que demoran 3 días hábiles lo realice el día domingo 14 y hasta la fecha no han llegado , si hice algo mal necesito que me devuelvan el dinero . Gracias espero puedan ayudarme , tengo las capturas de com…

Publicado 19 de Mayo