No me llegan los diamantes que recargue
Publicado 22 de OctubreHice una recarga de diamantes y no me ha llegado verifiqué y todo está bien y no llegan por favor resuelvan eso
Publicado 22 de OctubreAyer 21 y hoy 22 de octubre del [números] realice dos recargas la primera fue de una recarga semanal , y la segunda fue de un valor de 15.[números] pesos colombianos me parece muy abusivos de su parte no hacer que me lleguen las recargas
Publicado 22 de OctubreGarena compré una caja especial o aidrop de [números]pesos y asta el día de hoy sigo esperando la caja con mis diamantes
Publicado 22 de OctubreHice una carga de diamantes junto con un amigo y pagamos el mismo día y hora y a el ya le llegaron y ami todabia no
Publicado 22 de OctubreOla garena es que acabe de recargar diamantes y pues no me han llegado y yo ya soy usuario de que recarga y no se pa no me han llegado
Publicado 22 de OctubreAyer recargue diamantes a mi cuenta de free fire y no me han llegado todavía
Publicado 22 de OctubreMe fui a recargar [números] diamantes y no me llegaron
Publicado 22 de OctubreRecargue 15.[números] diamantes y no me han llegado será que me los robaron o como es eso
Publicado 22 de Octubre15 mil pesos en diamantes y no han llegado
Publicado 22 de OctubreHice una compra en pago store por [números] diamantes y no me han llegado, sin embargo el pago ya se realizo.
Publicado 21 de Octubre