No llegan mis diamantes
Hice una recarga de [números] diamantes ayer y no a llegado nada
Publicado 23 de OctubreHice una recarga de [números] diamantes ayer y no a llegado nada
Publicado 23 de OctubreHoy hace unos minutos cargue [números] diamantes más el bonus y no me llegaron ,quiero cancelarlos por qué habitualmente me llegan demaciado rápido y ahora se están retrasando muchísimo ,quiero cancelarlo y hacer un nuevo pago
Publicado 23 de OctubreMe carge diamantes el 21/10/19 y no me llegaron los diamantes
Publicado 23 de OctubreHola, me he comprado el kit de wukong, el de rafael y el de hayato pensando que daban tambien a los personajes pero resulta que cuando me metí a "personajes" para seleccionar a hayato me dice que tengo que comprar al personaje. Eso ha sido un timo total!! quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 23 de OctubreHola no me han llegado mis diamantes me he recargado hoy y aun no me llegan tuve que crearme una nueva cuenta de free fire
Publicado 23 de OctubreEl día 20 de octubre compré un promoción de diamantes y fue recargada al instante pero horas después realice la compra de la misma promoción pero no me ha llegado nada
Publicado 23 de OctubreHola soy pedro mira garena hoy fui a recargar y no me llegaron los diamantes quiero que porfavor me los den
Publicado 23 de OctubreE recargado [números] diamantes y no me llegaron y los recargue antes de ayer
Publicado 23 de OctubreOla garena garena llo ise la compea de $10.86 de diamantes y solo me calleron los [números] de la compra mas la recarga acomulada de [números] creo y una piedra eblvolutiva garena perp no me calleron los [números] que me tenian que caer extra por la compra
Publicado 23 de OctubreRecargue diamantes el día 21 octubre de [números] y no me ha llegado nada por el momento recargue por googleplay
Publicado 22 de Octubre