Garena: No me llegan los diamantes

Recarga de diamante

Hola garena yo me había recargado diamantes los resivlios [números] diamantes cuando te recargas 1diamantes podes elegir la esquí de free fire sólo recargar un diamantito te puede dar eso pero a mí no me dio y a mi primo si le dieron chuqui garena

Diamantes

Adquirí a la mascota shiba cuando iva a poner el nombre q es "gratis" me salía error de conexión y le aplaste denuevo en donde se confirma para poner el nombre y me cobro los [números] diamantes xf q me solucionen eso

Reclamo a Garena

No me dieron mis diamantes

Pague un idrop y no me fdieron los diamante que decían exijo que revisen y me regresen mi dinero

Recarga de diamante

Me recargo diamantes y no me dan los premios que dice en el evento

Robo de diamantes

Recargue el día sabado/26 de octubre diamantes en free fire llegó a jugar y no me salen los diamante ? quiero que me aparezcan los diamantes ya!!! gracias!!

Mis diamantes

Hola buenas tardes yo fui a pagar llegue y no me habian llegado y no me aparece nada en gmail y no es la primera vez haci que es una falta de respeto

No llegan los diamantes

Mi problema es el siguiente, hice un pedido de diamantes fui hice el pago normal y los diamante no me llegan a mi cuenta. Quiero que por favor me lleguen mis diamantes.. gracias por la atención prestada