No llega mis diamantes
Publicado 29 de JulioPagué por payvalida y no me llegaron los diamantes, pagué por medio de yape. 28/07/23 hora: 12:04am
Publicado 29 de JulioSin mi consentimiento recargaron diamantes de mi tarjeta. También por medio de pagostore quisiera que me hicieran un reembolso
Publicado 28 de JulioSin mi consentimiento recargaron diamantes con mi tarjeta, también por medio de pagostore quisiera por favor un reembolso
Publicado 28 de JulioMe equivoque de id a la hora de comprar diamantes
Publicado 28 de JulioMe han suspendido de clasificatorias y me an mandado 15 el mismo mensajes que si sigo con mi comportamiemto me van a suspender pero como puede ser eso si yo juego limpio no tengo nada en el juego metido necesito que me alluden por q esa cuenta me costo mucho comprarles diamantes y mantenerla.por fa…
Publicado 28 de JulioHola me hice una recarga de 32.90 soles y no puse el código de pago ( el pago fue por yape) . Al final tengo las capturas que pague y no me llegaron los diamantes por no poner ese código . Que solución me da por que gaste mis 32.90 soles en la recarga , que solución puedo tener ?
Publicado 28 de JulioBueno ayer ise mi pago por yape y ise todo los pasos como se deben y asta ahora no llega mis diamantes
Publicado 28 de JulioMe baniaron mi cuenta de nose porque le boy a poner una denuncia y si me dan mi cuenta me dan con [números].[números] diamantes
Publicado 28 de JulioHice una compra de diamantes en el juego y ko me llega cometí un error al realizar la compra
Publicado 28 de JulioGaste muchos diamantes queriendo obtener algo del luck royale y siento que me e*****ron gaste más de dos mil diamantes y no me dan eso ya es una e*****
Publicado 27 de Julio