Garena: No me llegan los diamantes

No llega mis diamantes

Pagué por payvalida y no me llegaron los diamantes, pagué por medio de yape. 28/07/23 hora: 12:04am

Publicado 29 de Julio

Quiero un reembolso

Sin mi consentimiento recargaron diamantes de mi tarjeta. También por medio de pagostore quisiera que me hicieran un reembolso

Quiero un reembolso

Sin mi consentimiento recargaron diamantes con mi tarjeta, también por medio de pagostore quisiera por favor un reembolso

Suspencion de xuenta

Me han suspendido de clasificatorias y me an mandado 15 el mismo mensajes que si sigo con mi comportamiemto me van a suspender pero como puede ser eso si yo juego limpio no tengo nada en el juego metido necesito que me alluden por q esa cuenta me costo mucho comprarles diamantes y mantenerla.por fa…

Pagos de diamantes

Hola me hice una recarga de 32.90 soles y no puse el código de pago ( el pago fue por yape) . Al final tengo las capturas que pague y no me llegaron los diamantes por no poner ese código . Que solución me da por que gaste mis 32.90 soles en la recarga , que solución puedo tener ?

Reclamo a Garena

No me llega lo que compre

Hice una compra de diamantes en el juego y ko me llega cometí un error al realizar la compra

Me estafaron

Gaste muchos diamantes queriendo obtener algo del luck royale y siento que me e*****ron gaste más de dos mil diamantes y no me dan eso ya es una e*****

Publicado 27 de Julio