Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

Engaño, mp5 divinidad platino no muestra los efectos a evolucionarla, al nivel 4

Me siento engañada, recién compré diamantes, para evolucionar la mp5 divinidad platino, la tenía al nivel 3, la evolucione al nivel 4, y resulta que ésta no muestra los efectos que se ven en la sección de armas evolutivas, se ve igual que al nivel 3, se supone que al disparar deberia mostrar ese ef…

Reclamo a Garena

Compra errónea de diamantes en free fire

El día 31/07 mí hijo compró sin mí consentimiento con un tarjeta vinculada automáticamente al dispositivo un pack de diamantes en la aplicación garena free fire, aún no han pasado ni siquiera 24hs desde la compra. Es un monto demasiado alto que me es imposible cubrir. Desde ya muchas gracias.

Quiero ser influencer

Quiero ser influencer que me mande muchos diamantes al free fire [números] a las muchas cosas trajes que no ha llegado

Quiero ser influenser

Es q quiero ser influenser quiero aser contenido tu yo y regalar las cosas q vos me darías ser buen influenser jugar con mis seguidores darles diamantes a los seguidores

Problema

Yo hice lo de los diamantes y no me los quieres dar ya esperé como una media hora en la página y lo volvió a intentar y me pedí otra media en el juego y nunca me llegaron los diamantes

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

En diciembre de [números] me robaron mi cuenta y el ladrón uso hacks o texturas me puse triste pero la recupere con ayuda de un familiar después quise entrar a free fire y vi que estaba baneada, solo quiero que me ayuden a desbanearla yo había recargado 1,[números] diamantes. El id de la cuenta sus…

Publicado 29 de Julio