Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan mis diamantes

Compre diamantes para free fire y no me han llegado mis diamantes en la cuenta, realice todos los pasos debidos para comprar y aun no se ven reflejados mis diamantes en el juego

Diamantes

Hola , hice la compra de diamantes me llego que se cancelo la compra pero en mi tarjeta me sigue figurando la compra de diamantes

No me llegan mis diamantes

Recargue diamantes hoy 30 de marzo me suelen llegar al instante pero sigo esperando y nada... Los compre precisamente para comprar algo de la tienda misteriosa pero no me ha llegado ni un solo diamante. Fueron $15.[números] colombianos por favor garena no se provechen de las personas en esta cuaren…

No me dan los diamantes

Cargue la membresía, me dieron [números] diamantes el primer día dps no me llego mas ningún diamante, mi cuenta es huevo[números]

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Recarguaba [números] diamantes como 3 días y nunca me llegan espero que me puedan solucionar el problema y que nunca vuelva a suceder

No me llegaron los diamantes

Ayer cargue [números] diamantes por tarjeta pasaron las 24 hs y todavía no me llegaron dejo mi id [números] gracias por su atención

Publicado 29 de Marzo

Los diamantes

Cargue diamante a través de id y no me llegan los diamantes que está pasando

Publicado 29 de Marzo

No me llegaron los diamantes

El dia de antier, como a las 12:46 registré un pedido por pagostore de 59.00 pesos mx, fui al Oxxo y me lo cobraron a la 1:03 pm, dice que me llegarán en 2 días hábiles, ya pasaron 2 dias de la recarga y no me ha llegado nada, me cobraron a la 1:03 pm el día viernes 27 de marzo,…

Solucionado 03 de Abril