Diamantes
Publicado 03 de AbrilYa he mandado dos fogatas y no he recibidos los 20 diamantes xq así les quita las ganas de jugar de todo
Publicado 03 de AbrilYa llevo 1 semana que no aparece mis [números] diamantes que los gane y los compre legalmente y garena no hace nada. Por favor quiero mis diamantes
Publicado 03 de AbrilPaso que recargue 1 diamantes por pagostore y no me llegan los diamantes tengo pruebas de lo que ya pague !!
Publicado 03 de AbrilHace 5 dias que habia recargado [números] diamantes legalmente para poder comprarme el pase elite y no me los dieron. Por favor quiero los diamantes :'c
Publicado 02 de AbrilNo puedo recargar diamantes porque me sale transacción fallida toque ok para reintentar....
Publicado 02 de AbrilBuenas tardes hace poco hice una recarga de unos diamantes y nada que me llegan
Publicado 02 de AbrilMe gustaría saber cuanto es lo que tarda en acreditarse los diamantes una ves pago.. Con tarjeta echo por la página oficial..por que ya pasaron 24 hs y aún no lo recibo al los diamantes.. Quería saber si es normal o como puedo hacer para que sea más rápido por que por el juego no me toma la tarjeta…
Publicado 02 de AbrilMira en free fire yo había recargado [números] diamantes y no los recibí pero el papel de la boleta de transferencia bancaria lo he votado antes necesito que me arreglen esto ya porfavor no me puedo quedar sin diamantes eran mis ahorros porfavor garena yo juego al free desde la beta te quiero
Publicado 02 de AbrilHola, hace días no puedo hacer recargas mediante el juego...a la hora entrar el precio me sale en dólares y normalmente debería salir en nuevos soles (soy de perú), igual intento recargar por dólares, ya que tengo una cuenta en dólares, también, pero me un mensaje de: transacción fallada.0.... A qu…
Publicado 02 de AbrilHize una recarga de 60.[números] pesos colombianos el dia 30 se marzo y hoy es 1 de abril y nada que me llegan los diamantes quisiera saber que pasa por q no llegan??
Publicado 01 de Abril