No me han llegado los diamantes
Publicado 20 de MayoAse unos días recarge [números] diamantes y no me han llegado me llegó el correo y todo pero no me llegaron a la cuenta
Publicado 20 de MayoHize la recarga de diamantes por pagostore con la promo de primera recarga 90% de diamantes más y nunca me lo cargaron solamente los [números] de paquete básico , agradezco respuesta y solución pronta
Publicado 20 de MayoHice mi pago y no me llega los diamantes
Publicado 20 de MayoQue no me llegaron los diamantes que ise el pago no se que paso
Publicado 20 de MayoHola es que ise una recarga de [números] diamantes y pues ya llevo 3 horas y nada que me llegan mi id es [números]
Publicado 19 de MayoReclamó que yo pedí que me den mis [números] diamantes lo intente como 5 veces lo.page con tarjeta de crédito y me dice tu compra fue cancelada
Publicado 19 de MayoEs
Publicado 19 de MayoHola recargue diamantes el viernes pasado tengo el tiket que realiza el pago y aún no me llegan los diamantes realizar el pago en Rapipago y se me tenían que acredita pero aún no me llegan
Publicado 18 de MayoRecarge diamantes y no me llegaron
Publicado 18 de MayoEl día 17-05-[números] realice una compra de diamantes por pagostore con tarjeta de debito por el monto se [números]$, y no me llegaron los diamantes hasta el día de hoy.
Publicado 18 de Mayo