No llegan los diamantes
Hice una recarga de s/69.99 y no me llega.
Publicado 25 de JulioHice una recarga de s/69.99 y no me llega.
Publicado 25 de JulioHice una recarga de diamantes por pago store de pen 34,99 por [números] diamantes pero con la promoción que me llegaba en el doble diamantes osea [números]
Publicado 25 de JulioEl día de ayer recarge diamantes el el juego el cual hasta el momento no me llegan
Publicado 25 de JulioEl dia 24 de julio del [números] hice una recarga en pago store ...ya hice el pago respectivo en Pago Efectivo y no me llega mis diamantes mi numero de id es [números]
Publicado 25 de JulioNo me a llegado mis diamntes y ya apasado 2 días
Publicado 25 de JulioEl detalle es que recargué hace como 24 horas en pagostore y aun no me llega mi recarga
Publicado 25 de JulioAyer recargarge [números] diamantes y no me llegan asta ahora xfa solución rápida
Publicado 25 de JulioEl día 23/07/20 hice dos recargas de diamantes aprovechando la promo del doble. La primera recarga me llegó la de 1k, pero me falta la otra recarga de [números] diamantes que hasta ahora no me llegan 25/07/20 sigo esperando la 2da. Con el doble me tendría que haber llegado 3k y medio pero no, no l…
Publicado 25 de JulioLe recargue a free fire y en la primera recarga se supone que te dan el doble de diamantes y solo me apareció lo de la recarga la verdad si quisiera saber que paso por que vontaba con esos diamantes
Publicado 25 de JulioNo me han llegado mis diamantes el dia de ayer recargue [números] diamantes y hasta ahora sigo esperando que lleguen id: [números]
Publicado 25 de Julio