Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

Hice una recarga de diamantes por pago store de pen 34,99 por [números] diamantes pero con la promoción que me llegaba en el doble diamantes osea [números]

No me llegan diamantes

El día de ayer recarge diamantes el el juego el cual hasta el momento no me llegan

Reclamo a Garena

No me llega mis diamantes

El dia 24 de julio del [números] hice una recarga en pago store ...ya hice el pago respectivo en Pago Efectivo y no me llega mis diamantes mi numero de id es [números]

No me llegan los diamantes

Ayer recargarge [números] diamantes y no me llegan asta ahora xfa solución rápida

No me llegan los diamantes

El día 23/07/20 hice dos recargas de diamantes aprovechando la promo del doble. La primera recarga me llegó la de 1k, pero me falta la otra recarga de [números] diamantes que hasta ahora no me llegan 25/07/20 sigo esperando la 2da. Con el doble me tendría que haber llegado 3k y medio pero no, no l…

Recarga de diamantes

Le recargue a free fire y en la primera recarga se supone que te dan el doble de diamantes y solo me apareció lo de la recarga la verdad si quisiera saber que paso por que vontaba con esos diamantes

Mis diamantes no llegan

No me han llegado mis diamantes el dia de ayer recargue [números] diamantes y hasta ahora sigo esperando que lleguen id: [números]