Comprobante
Quisiera saber mis comprobantes de pago de diamantes id: [números]
Publicado 17 de SetiembreQuisiera saber mis comprobantes de pago de diamantes id: [números]
Publicado 17 de SetiembreGarena no me manda cosas a mi correo mi id [números] quiero diamantes
Publicado 16 de SetiembreTengo ahorro a la mano bancolombia como recargo diamantes sin salir de casa
Publicado 16 de SetiembreOtra vez recargue [números] diamantes y nada me llaga ya pasó como 7 horas
Publicado 13 de SetiembreHola, bns noches, hace unos días una chica se robó una cuenta de free diré no la quiere devolver y solo se burla de los demás e incluso a llegado a usar tarjetas de créditos de sus padres para comprar diamantes
Publicado 13 de SetiembreHice una recarga hace 10 minutos y aún no me llegaron los diamantes
Publicado 12 de SetiembreEn airdrop especiales me apareció una promocion que decía que me dejaban [números] diamantes a solo novecientos pesos colombianos fui y recargue y solo me llegó un diamante mi id:[números]
Publicado 12 de SetiembreNo me llegan los diamantes después de mi compra
Publicado 12 de SetiembreBueno mi reclamo es que yo me recarge [números] diamantes y al día siguiente desaparecieron y quiero que me regresén mis diamantes
Publicado 12 de SetiembreCompré diamantes y aún no me llegan ya más de un mes paso
Publicado 12 de Setiembre