Garena: No me llegan los diamantes

Reembolso pago no autorizado

Buenos días, hace poco ami tarjeta le llego un pago de garena free fire, el cual nunca solicite, le pregunté a mis familiares y resulta que un primo agarro mi tarjeta y compro los diamantes( no autorizados), el cual el dinero lo iba a usar para mis medicinas ahora no tengo el dinero y quisiera reem…

Publicado 26 de Setiembre

Canjear diamantes

Es que compre un pin por medio de la aplicación de piçap me salió un código para canjear los diamantes y al ingresarlo me sale que no se puede canjear

Publicado 25 de Setiembre

Mi hijo

Es que mi hijo dice que pagó un montón de plata para sus diamantes en free fire y no le llegaron llallema más de $[números] de plata y no le llegaron

Solucionado 23 de Setiembre

No poder recargar

Tengo [números] pesos en la play estore pero no puedo recargar diamantes tengo que tener una tarjeta de crédito solo quiero recargar mis diamantes sin tarjeta de crédito porque soy menor de edad este es mi adi de cuenta [números]

Publicado 23 de Setiembre

Esteban

No me llega mi diamante y yo recargué en tu programa

Solucionado 22 de Setiembre
Reclamo a Garena

Compre diamantes y no me llegan

Compre diamantes por pagosstore.. Elegí yape ... Deposité el monto y nunca me llegó los diamantes de free fire

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Garena

No puedo recargar desde mi país

Hola , tengo un pequeño problema y es q no puedo recargar diamantes desde mi país y quiero recargarme unos diamantes para cree fire

Publicado 21 de Setiembre