Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

Buenos días acabo de realizar una recargas de [números] colombianos por Efecty , y no me llegan los diamantes que puedo hacer o se roban ustedes la plata

Reclamo a Garena

No me han llegado los diamantes

Recargue diamantes por el valor de [números] pesos colombianos desde hace 4 días y no me han llegado

Donde están mis diamantes

El día de hoy 26 de octubre del [números], realice una recarga de [números] diamantes los cuales no me han llegado ¿qué paso con mis diamantes?

Recarga de diamantes

No me llego la recarga de diamnetes y tamocoo el x2 entonxes quisiera saber que paso con mis diamnetes o que me reembolsen

No recibo mis diamantes

Hoy recargue [números] pesos colombianos para los [números] diamantes que estaban dando el doble pague por Efecty convenio [números] referencia [números] y no me llegaron los diamantes mi id [números] free fire gracias por la colaboración.

Reclamo a Garena

No me an llegado los diamantes

Lo que pasa es que hace 1 hora realice una compra de diamantes para free fire i aun no me an llegado los diamantes la compra fue de 15mil

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Buenas tardes... Mi problema es que hice una recarga de diamantes a mi cuenta y no me llegaron para si me pueden hacer el favor de ayudarme a recuperarlos