Garena: No me llegan los diamantes

Recarga de diamante

El día de hoy hice una recarga de diamante a garena de free fire no me han llegado y tengo el soporte de pago y no me llegó la confirmación de pago no sé q paso con la transacción q puedo hacer mil gracias y pague en efectivo en un punto de gana x la página de Payvalida

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Desde el día domingo 20-12-[números] procedí el pago de nueve mil para diamantes de free fire y no me ah llegado la recarga, que sucede?

No me llegan los diamantes

Ayer hice una recarga de [números] diamantes por pagostore y ya paso el dia habil pero no me llegan

Recarga de diamantes

Buenas tardes la presente es para presentar una queja, el dia de ayer al rededor de las 3 p.m realice una recarga de [números] diamantes con el valor de $30.[números] pesos colombianos y ya al dia de hoy no me han llegado los diamantes id al que se recargo : [números] desearia que me solucio…

No me llegan los diamantes

Mi problema fue que ayer sabado 19/12/[números] ,hice dos recargas ah las horas de las 7:57 pm por [números] diamantes en ambas cuentas para obtener al nuevo personaje y hoy domingo 20/12/[números] ah las 8:44 nada que me llegan ni mis diamantes ni el personaje este es el número de referencia #1- […

Diamantes

Ise dos recargas de [números] diamantes solo me llego una recarga y la otra recarga no me llego ..el problema que en mi tarjeta de crédito ya se refleja el pago..

Quiero mis diamantes

No llegan los diamantes, el dia del evento crono me recarge [números] diamantes y asta ahora no me llegan

No me llegan los diamantes

Hoy alas 7:10 pm hice una recarga de [números] diamante a free diré y no me han llegado

No me llegan los diamantes

Ayer hice una compra de diamantes en pagostore y siempre me llegaban antes de los 15 minutos y hoy aun no me llegan ya paso un dia habil que dice en el codigo y aun nada por favor resuelvan mi problema