Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan mis diamantes

Yo recarge desde diciembre dia 29 y hoy es 5 y no me ah llegado la recargar que ise

Publicado 05 de Enero

No me llegan mis diamantes

Compre la tarjeta semanal y no me ha llegado ningún diamante. ): necesito los diamantes para el pase.

Publicado 05 de Enero

Diamantes de free fire

Bueno hice una recarga por id la cual nunca llegó a la persona el día jueves 31 de diciembre de [números]

Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

No me llegan mis diamantes

Buenas tengo un depósito en Pago Efectivo por concepto de diamantes (free fire) en garena , hasta el momento no me ha llegado los diamantes correspondientes , espero que me informe que proceso puedo seguir para resolver el caso gracias.

Reclamo a Garena

No me llega mis diamantes??

Ise mi recarga ase 2 días con el método pago en efectivo y el pagó fue aprobado pero mis diamantes al free fire no me an llegado quisiera que me den esa solución tengo la boleta de pago y todo??

No llegan los diamantes

No me llega los diamantes casi me largo a llorar porque gasté la única plata que tenía y eso es todo