Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Hola hice un pago mediante Rapipago y aún no me llegan mis diamantes. Todavia dice pago pendiente y en realidad yo ya pagé. Me pueden ayudar?

No me llegan los diamantes

Compre diamantes y no me llegaron. La persona del comercio me mando a que pida un reclamo. Queria saber si me podian ayudar

No me llegan los diamantes

Pago con Rapipago ua cantidad de diamantes. Los diamantes nunca llegaron, y cuando fui a hablar con la gente del comercio me dijeron que pida un reembolso, por lo cual estoy escribiendo esto ahora

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

El día 12 de enero del [números] aproximadamente a las 12 del medio día hice una recarga de diamantes al id [números] de 60 mil pesos la cual al día de hoy los diamantes no me an llegado

Publicado 14 de Enero

No llega mis diamantes

He recargado y no llega mis diamantes en el juego , eso no es justo quiero mi rembolso garena - free fire

Publicado 14 de Enero

Reembolso de diamantes

Me han reembolsado diamantes a mi cuenta de free fire sin mi consentimiento, no los gaste deje los diamantes sin gastar y me han suspendido la cuenta, ¿que hago?

Publicado 13 de Enero

Compra de diamantes

Hize una compra de diamantes me dijeron q mi compra a sido cancelada aún así me descontaron de la tarjeta y no me llego los diamantes

Publicado 13 de Enero

Diamantes

Pues recargue como 2 veces diamantes y me llego correo que no fie posible la compra pero se me cobro el dinero

Publicado 12 de Enero