Mis diamantes
Ya ban dos veces que recargo y nome a dado mis diamantes que esta pasando
Publicado 06 de JunioYa ban dos veces que recargo y nome a dado mis diamantes que esta pasando
Publicado 06 de JunioNo me llegan los diamantes no mellegan los diamantes que recarge
Publicado 05 de JunioRecargue [números] diamantes el día de hoy 05 de junio del [números] y aún no me llga
Publicado 05 de JunioMi hijo menor recargo diamantes sin mi permiso y quiero que me regresen mi dinero gracias
Publicado 05 de Junio[números]
Publicado 05 de JunioHice una recarga ayer a las 2:30 aproximadamente y no me ha llegado la recarga aún
Publicado 05 de JunioLo que pasa es que ise una recarga para unos diamantes el numero de referencia esta bn no me han querido llegar aun los diamantes y el proceso de la recarga la ise aproximada mente 20 minutos quedo atento asu respuesta gracias
Publicado 04 de JunioMis diamantes no llegan estoy estoy a angustiado
Publicado 04 de JunioMe eh hecho una recarga de [números] díamantes y no llegan y no me gusta eso por qué quieri sacar la barba del viejo pero no llegan mis diamantes por favor quiero mis diamantes
Publicado 04 de JunioBuenas amigo mi problema es que ya he recargado. Ya dos veces para [números] diamantes y nada que me llegan mis diamantes porfa para ver si pueden revisar sus cuentas si le llegaron la fecha de la prima fue hora : 10:56:21 día fue 04/06/21 fue por pago efectivo el cip fue [números] el otro de…
Publicado 04 de Junio