No me acreditaron los diamantes
Publicado 08 de JunioVengo a reclamar que hoy cargue más de [números] diamantes y no fueron acreditado
Publicado 08 de JunioEl día 5 de junio del [números] realicé una recarga de 16.99 soles por medio de pagoefectivo y hasta hoy 7 de junio del [números] no me llega aun la recarga. el código con el que se realizo el pago es [números]. espero puedan dar solución a mi problema ya que es la primera vez que me pasa esto.
Publicado 07 de JunioEl 5 de junio recargue [números] diamantes y hasta hoy en día no me llegan pueden hacer algo.
Publicado 07 de JunioHice una recarga por id a esta cuenta [números] de [números] diamantes. Me gustaría que me lo devolvieran
Publicado 07 de JunioQuiero diamantes por favor los que sean por favor espero su respuesta mi correo [email protected]
Publicado 07 de JunioHize una recarga por pago estori garena de free fire de 15.[números] mil por medio de mi tarjeta visa. Y hize todo el proceso me salio exitosa la recarga me isieron el descuento de los 15.[números] mil pesos en mi cuenta. Pero nunka me llegaron los diamantes a mi cuenta. Gracias espero una soluci…
Publicado 07 de JunioRecargue [números] diamantes no me llegaron
Publicado 06 de JunioCompré mil diamantes mediante la página de pagostore de garena el viernes 4 de junio y no me han llegado
Publicado 06 de JunioGarena frefire soy un chico pobre solo tengo un plan donde puedo jugar heee y quiero que porfavor se lo pido garena regalama algo de diamantes para mi pase o ropa salio la barba y no tengo diamantes aquí les dejo mi id o apodo [números] maikol[números] tengo 13 años no me vaneen porfavor
Publicado 06 de JunioE recargado dos veces y no me a dado mis diamantes
Publicado 06 de Junio