Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

El día 5 de junio del [números] realicé una recarga de 16.99 soles por medio de pagoefectivo y hasta hoy 7 de junio del [números] no me llega aun la recarga. el código con el que se realizo el pago es [números]. espero puedan dar solución a mi problema ya que es la primera vez que me pasa esto.

No me llegan los diamantes

El 5 de junio recargue [números] diamantes y hasta hoy en día no me llegan pueden hacer algo.

Devolución de diamantes

Hice una recarga por id a esta cuenta [números] de [números] diamantes. Me gustaría que me lo devolvieran

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hize una recarga por pago estori garena de free fire de 15.[números] mil por medio de mi tarjeta visa. Y hize todo el proceso me salio exitosa la recarga me isieron el descuento de los 15.[números] mil pesos en mi cuenta. Pero nunka me llegaron los diamantes a mi cuenta. Gracias espero una soluci…

Quiero diamantes

Garena frefire soy un chico pobre solo tengo un plan donde puedo jugar heee y quiero que porfavor se lo pido garena regalama algo de diamantes para mi pase o ropa salio la barba y no tengo diamantes aquí les dejo mi id o apodo [números] maikol[números] tengo 13 años no me vaneen porfavor

Publicado 06 de Junio

Mis diamantes

E recargado dos veces y no me a dado mis diamantes

Publicado 06 de Junio