Garena: No me llegan los diamantes

No me llegaron los diamantes

Realice una recarga en pagostore me hicieron el cobro pero no me llegaron los diamantes, posteriormente tuve que hacer una segunda recarga con un nuevo cobro, por tal motivo solicitó que se me reintegre el pago de la primera recarga. El código de la transacción es 30s[números]eg[números]

Publicado 12 de Junio

No llegan mis diamantes

Hice una compra de diamantes que me los cobraron y no se a reflejado en mi cuenta de free fire y quiero un rembolso

Reclamo a Garena

No me llego los diamantes

Hoy hice una recarga dentro del juego y no me llego la recarga de diamantes y me cobro el pago quisiera saber pq no me llego mis diamantes dentro del juego que lo compre con tarjeta visa

Carga de diamantes

Me cancela el pago en diamantes cuando tengo saldo en la tarjeta débito [números] mi id es es porfavor solucione el problema

No me llegaron los diamantes

Garena mi reclamo es que ise la recarga me dio el baucher y no llega los diamantes ns porque nome llega la el pago ise el día 09/06/[números] hora alas 17:56 cn el código id: [números] ..cta a adonar :[números] .. Empresa safetypay.. por favor garena ayúdame nececito mis diamtes .

No recibí mis diamantes

Eh recargado la cantidad de [números] diamantes el día de ayer y todavía no me han llegado, me gustó si hubiera una posibilidad de que me los den porque eh gastado mucho dinero

No llegan mis diamantes

Buenas noches, no llegan mis diamantes estoy hace 2 días así quiera que lleguen estoy desesperado gracias

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

No me llegan mis diamantes y jalaron el pago 2 veces de la misma airdrop especial serían [números] diamantes según la promoción espero lo solucionen pronto

Reclamo a Garena

No llegan mis diamantes!!

Yo me acabo de recargar [números] diamantes con tarjeta de debito y no me llegaron porque salia perdida de conección me sali del juego y me llego un correo de que mis diamantes fueron comprados pero todavia no me llegan y ya e reiniciado el juego 2 veces