No me llegaron los diamantes
Recargue [números] diamantes por pagostore y no me llegó ninguna recarga
Publicado 14 de JunioRecargue [números] diamantes por pagostore y no me llegó ninguna recarga
Publicado 14 de JunioCargue [números] diamantes me llego la factura de pago pero esos diamantes nunca aprecieron en mi cuenta
Publicado 14 de JunioHize mi recarga de mil [números] diamantes y no me llegaron
Publicado 14 de JunioIse un pago un pago y no me llegó l carga de lo comprado
Publicado 14 de JunioAyer recargue [números] diamantes y no yega hasta ahora [números] mi id
Publicado 14 de JunioEl día de hoy 14 de junio a las 00:06 horas realice una recarga de diamantes en pago store y a las 12:28 de ahorita aún no me llegan por favor me podrían responder que hacer
Publicado 14 de JunioHola, yo recargue diamantes a través de pagostore el día 8 de junio ya estamos a 14 de junio , ya pasaron 6 días y no me llega la confirmación de mi pago ni los diamantes , hice una recarga de [números] diamantes del monto $[números].19 . por favor necesito una respuesta urgente . Gracias
Publicado 14 de JunioSigo sin recibir los diamantes que recargue el día 29 de mayo por pagostore, así como quieren en garena que confiemos en ellos si no te dan las cosas que compremos, alguien sabe cómo puedo demandar a la empresa de garena
Publicado 14 de JunioRecargue diamantes hace 2 días exactamente y aun no me llega los diamantes
Publicado 13 de JunioNo puedo recargar diamantes al free, me dice "incapaz de abrir la página de pagar tap ok para reintentar
Publicado 13 de Junio