Pagostore Reembolso por compra de diamantes de free fire
Publicado 28 de DiciembreBuenas tarde quiero hacer un reembolso de diamantes por que usaron mi tarjeta sin permiso. el id de jugador: [números] le voy a esperar una respuesta gracias
Publicado 28 de DiciembreHola,garena quería comunicarles que cometieron un error ya que banearon permanentemente mi cuenta ya que yo no hecho uso de archivos,apk's o scripts o explotación de bugs dentro del juego también e recargado muchos diamantes y nose como recuperar el dinero
Publicado 28 de DiciembreQuiero 20.[números] diamantes para regalarlos en premios por favor.
Publicado 28 de DiciembreHice una compra de diamantes por yape y al momento de canjear me sale error
Solucionado 03 de EneroBuenos días, tardes noches. Hace unos días estuve viendo mi historial de compras de mi tarjeta y en una de ellas dice que hicieron un pago de [números] diamntes y me podría hacer el gran favor de hacer un reembolso
Publicado 28 de DiciembreHice una recarga de [números] diamantes las cuales no me llegan hasta el momento ya han pasado 3 días y en mi gmail me llega que ya fue pagada el monto...
Publicado 27 de DiciembreComo es posible que me gastará 6 mil diamantes en una ruleta y el p*** criminal neón no me saliera es un robo que tienen o quieren que les demo todo nuestro dinero será mejor que entren a cada casa y se lleven todo es entendible que tiene que ganar dinero pero ya es un abuso 6 mil diamantes gastado…
Publicado 27 de DiciembreRecarga diamantes que nunca me llegaron a mi cuenta y quiero reembolso
Publicado 26 de DiciembreYo recarge diamantes que nunca me llegaron en mi cuenta y quiero reembolso de mis diamantes
Publicado 26 de DiciembreEl día 24 de diciembre [números] hora 7:01pm hice dos compras cada una de [números] diamantes free fire a través de pagostore.com/app garena colombia, mediante id de jugador pines digitales, los cuales no recibí. espero tener respuesta de porque no recibí los [números] diamantes free fire.
Publicado 26 de Diciembre