Quiero reca
Publicado 02 de EneroQuiero recargar diamantes pero no puedo porque soy de cuba que puedo hacer para poder recargar diamantes
Publicado 02 de EneroNo puedo cambiar mí nombre de free fire con mí tarjeta de cambio de nombre me aparecen que es muy corto o muy largo o que tiene características especiales no válidas y intento de muchas formas y no puedo.ect me gustaría que me regalen diamantes asi pueda comprar algo ya por mí tiempo de juego y po…
Publicado 02 de EneroGarena si lees por favor haga que los influcer no den ejemplo a los demas jugadores ya que hay algunos que son tóxicos y otros que todavía no sabemos jugar y los influcer lo único que hacen es banear nuestras cuentas solo porque somos botsito eso es lo que quiero que arregle a los influcer. yo voy…
Publicado 02 de EneroHice una compra y me arrepentí últimamente y ya no deseo esa compra de diamantes me podrían reembolsar mi dinero
Publicado 01 de EneroHola garena quiero ser influencer y regalarle pases y diamante a gentes humilde porfavor
Publicado 01 de EneroEn echo recarga enla play estore y no sale
Publicado 31 de DiciembreAun no recibo mis diamantes
Publicado 31 de DiciembreMi hijo agarro mi tarjeta de débito y iso una compra en garena free. Fire sin mi consentimiento y quisiera solucionar este problema
Publicado 30 de DiciembreYo recargue 20.[números] diamantes y no llego a la cuenta
Publicado 29 de DiciembreMi cuenta fue desabilitada por motivo de rembolso desconocido, ase unos dias me llegaron diamantes que yo no avia recargado y los habia gastado y los diamantes seme pusieron rojos y no puedo usar mi cuenta de free fire exijo que abiliten nuevamente mi cuenta
Publicado 28 de Diciembre