Garena: No me llegan los diamantes

No me dan los diamantes

Soy mateo y hijo de madeleine y juego free fire con la cuenta de mi mamá, ayer con el permiso de mis padres me recargue [números] diamantes tres veces y me dijeron de que se produjo un error en todas, luego mi mamá verifico en su cuenta de banco y vio que le habían descontado, por favor les pido q…

Publicado 21 de Junio

No me llegan mis diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes hace 3 días en free fire y no me ha llegado

No me llegan mis diamantes

Hace 3 días hice una recarga de [números] diamantes y lo cual no me llegó en free fire

Me robaron diamantes

Free fire me compro un traje que no queria ( paquete ganster) y me quito [números] diamantes que yo no gaste. Pido por favor que me devuelvan los diamantes y me quiten del inventario el traje ese. Gracias

Me robaron diamantes

Free fire me compro el traje (líder de la mafia) y me gasto [números] diamantes sin mi consentimiento, pido que me devuelvan los diamantes y me saquen el traje que yo no quería y apareció en mi inventario con diamantes gastados que yo no gaste. Gracias

No me llegan mis diamantes

Recargue el doce de junio diamantes a mi cuenta y aún no me an llegado yo siempre recargo pero ahora no me an llegado qué pasa o ya no le recargo

No llega mis diamantes

Ayer 18 de junio [números] recarge [números] diamates y no me han llegado mas encima confio en pagostore es la mejor app pero creo que ya no puedo con esto por favor solucionen ok gracias confio en pagostore y en garena quiero mis diamantes

No puedo recargar diamantes

Garena no puedo recargar diamantes en fre fire porque me aparece [números] en [números] diamantes arreglado por fabor mi región es sudamérica

No llegan mis diamantes

El día 18 de junio, realize 2 recargas de diamantes, una de [números] y otra de [números] de las cuales el de [números] no me ha llegado. Quisiera que se solucione lo antes posible.

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Hola quiero reclamar mis diamantes que no me llegaron los pague por pagostore y me llegaron [números], yo hice 3 recargas 2 de [números] y 1 de [números] diamantes y solo me llegaron [números] quisiera saber como me lo podrian resolver gracias