No me llegan mis diamantes
Hice una recarga de [números] diamantes hace 3 y no me llegan
Publicado 24 de JunioHice una recarga de [números] diamantes hace 3 y no me llegan
Publicado 24 de JunioNo me llegaron [números] diamantes
Publicado 24 de JunioRecargue 30.[números] pesos en pago store peor no me llegaron los diamantes necesito que me den mis diamantes por que recargue mucha plata
Publicado 24 de JunioReembolso de [números] diamantes.. No esoliciatdo y no e echo ninguna recarga.. Por lo cual considero que sierro babeo es un error.. Y qusier una solución lo mas pronto posible.. Es algo injusto que me baneen sin tener motivos o por algo que no echo.. Gracias por su atención
Publicado 24 de JunioRecarge dos veces [números] diamantes los cuales sólo me llegó uno, la pagina dice que esta en pendiente pero aun no llegan no es la primera vez que tengo un problema así espero puedan atenderme, ya que los problemas de la página se hacen muy notorios
Publicado 23 de JunioCompré [números] diamantes en free fire y aun no los he recibido hize mi recarga el día 19 de junio... y los pague por oxxo pay
Publicado 23 de JunioPague para que me carguen diamantes a por rápido pago y no me llega los diamantes
Publicado 23 de JunioHola,el dia de ayer me hice unas recargas de [números] diamantes y todavía no me llegan,quiero saber qué pasa
Publicado 22 de JunioRealice una recarga de 1.[números] mil diamantes pero no me ah llegado ni me han dado respuesta ni devolución de mi dinero, quiero que me ayuden a solucionar lo por favor
Publicado 22 de JunioEl que llame amigo una ves me robo mi cuenta y perdí mucho dinero y tengo pagos en mi tarjeta que quiero cancelar
Publicado 22 de Junio