Garena: No me llegan los diamantes

Recarga diamantes

Se realizó una recarga de [números] diamantes cancelados por nequi y al entrar a la cuenta no aparecen, pero si se descontó el dinero para pagar los diamantes. la recarga se originó con el fin de obtener el emote hora del show. solicito una solución pues quiero los diamantes y el emote por l…

Publicado 31 de Julio

Quiero mis diamantes

E recargado para free fire [números] diamantes los cuales aun no me llegan y en el historial de compra me sale pendiente

Publicado 31 de Julio

No puedo recargar diamantes

Hola. Eh sacado barios cupos para recargar diamantes. Lo quiero abonar y me dice que no se puede. Son muchos numero. Quisiera saber el porque. Muchas gracias

Publicado 30 de Julio

No llegan mis diamantes

Hice una recarga de un dropp de oferta en el cual venian [números] diamantes y cajas de armas y nunca me llego, aparece como si hubiese recargado un solo diamante y las cajas no estan

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

No me llega los [números] diamantes que recargé por pago en efectivo cip : [números]

Publicado 27 de Julio

Diámantes

Quiero reclamaf [números] diámantes porque le puse unabtargeta y no me la skl

Publicado 27 de Julio

No llegaron los diamantes

Realice dos recargas por el valor de us$4.99 en la plataforma pagostore de boa compra por id de cuenta de freefire, y los diamantes nunca llegaron a la cuenta. Por lo cual procedí a comunicarme tanto con el servicio de boa compra como el servicio al cliente de freefire; en ambos no he obtenido resp…

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Hice varias recargas en pagostore y no me llegan mis diamantes pero me llega la factura de que ya e pagado pero en mi cuenta no llegan mis diamantes creo que me están robando

Publicado 25 de Julio