No me llegan los diamantes
Publicado 31 de JulioRecarge por medio de pagostore pagando con daviplata y no me llegaron los diamantes.
Publicado 31 de JulioYo me acabo de recargar [números] diamantes y no me llega por favor pague y no me dan mis diamantes pague y todo
Publicado 31 de JulioRecargar [números] diamantes y no me llegan
Publicado 31 de JulioHice una recarga de diamantes por pago store lo cancele ya paso 30 minutos y no me llega
Publicado 31 de JulioNo me llegan mis diamantes y los necesito ... Hágame el favor de mandarmelos por que si no ya no vuelvo a recargar
Publicado 31 de JulioNo me llega los diamantes
Publicado 31 de JulioYo recargue y no me llegan mis diamantes ya casi pasa un día que no llegan
Publicado 31 de JulioHoy recargue diamantes para el free y no me llegan queria comprarme el pase y si no me llegan rápido no voy a poder y hoy a las 12 se termina y quiero que me llegue ahoraaa
Publicado 31 de JulioLos recargue ayer de tarde y no me llegan mis diamantes. Una solución :(
Publicado 31 de JulioNo me deja pedir un código oara pagar en un pago fácil, llevo desde ayer intentando y con cualquier cosa me sale, ha ocurrido un error intente de nuevo más tarde
Publicado 31 de Julio