No me llegan mis diamantes
Publicado 07 de AgostoHoy hace un prad de horas recargue [números] diamantes y no me ha llegado nada quiero saber si me han robado mi dinero
Publicado 07 de AgostoHoy me hice una recarga y no me llegan los diamantes es la primera vez antes me llegaban rápido x favor hagan lo posible para que me lleguen
Publicado 07 de AgostoAyer ise una recarga por el sitio web pagostore y asta el día de hoy no me llegan los diamantes que recarge.
Publicado 07 de AgostoCompré un aidrop por el juego con mi tarjeta de crédito pero al momento del pago me salió error pero si me descontaron el dinero de la tarjeta
Publicado 07 de AgostoNo llegan mis diamantes
Publicado 06 de AgostoHoy realize una recarga de [números] diamantes, pero hasta ahora no llegan los diamantes, quiero una solucion.....
Publicado 06 de AgostoHace unos días yo recargue [números] diamantes pero tenía 37 del lobby en total [números] hoy y de agosto los iba a agarrar para la nueva luck royale de la arma y me metí a mi cuenta y decía que tenía 9 diamantes los cuales [números] yo no me gaste por favor regresen mis diamantes porque es la prim…
Publicado 06 de AgostoNo me llegan los diamantes de fre fire que conpre
Publicado 06 de AgostoHice una recarga de diamantes y aun no me llegan. Cuanto tiempo debo esperar . Gracias
Publicado 06 de AgostoBueno es recargue [números] diamantes a mi cargo de tarjeta de crédito y no me llegaron y si me los cobraron eso es un robo
Publicado 06 de Agosto