Garena: No me llegan los diamantes

Desaparecieron mis diamantes

Okay,yo recargue un día ,sábado 7 de junio del [números],fui a recargar a un tipo cyber,ese cyber es super confiable,todos recargan allí,le pedí que me haga una recarga de [números] diamantes,que me costaron 6 dólares,primero me enviaron los [números] diamantes,luego le dije que me recargue [número…

Publicado 09 de Agosto

No llegan mis diamantes

Hice recarga de diamantes y no me llegan ... Hice 2 cargas ... La primera fue el 2 de agosto y la otra el día de hoy y no me llegan ..es una pérdida de dinero para mi si es que no me lo solucionan

Quiero mis diamantes

Quiero que me regale [números] mil diamantes para evoluciónar todas mis armas a nivel máximo por que no cuenta con suficiente dinero pa subir a nivel maximo

No me llegan mis diamantes

Me hice una recarga de [números] diamantes el día viernes y hasta el dia de hoy no me llegan

No me llegan mis diamantes

Acabo de comprar el pase de nivel y me apretó para reclamar los diamantes y me dice que debo comprar el pase de nivel y tengo el correo de que ya efectúe el pago

Diamantes

Compre una targeta semanal. que me llegarian 60 diamantes por 7 dias que serian [números] diamantes y solo me llegaron [números] diamantes me faltan [números] diamantes y ya expiro la targeta semanal y nome a llegado

Mis diamantes

Recargue y no me llegan mis diamantes

Publicado 07 de Agosto