Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Buenas noches garena! el día 30/04 hice dos recargas de diamantes a dos cuentas diferentes con id: [números] y [números], de las cuales me llegó solo una. Hago el reclamo para la cuenta con el siguiente id: [números]. Espero una respuesta, gracias.

Publicado 06 de Mayo

Diamantes

Hice recargas en 4 cuentas distintas por red pago y en ninguna llegaron los diamantes estoy solicitando tenerlos cuanto antes, la recarga la hice el día 30/4/[números]

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Garena

No me han llegado los diamantes

Hize dos pedidos de diferentes cuentas y en ninguna de las dos me han llegado mis diamantes ya pague mis dos pedidos y todavía nada que llegan

Solucionado 13 de Mayo

No me llegan los diamantes

Buenas noches garena. el día sábado 28/04 recargué diamantes por pagostore medio de pago redpagos a dos cuentas con los siguientes id: -[números] -[números] y hasta el día de hoy no me han llegado.

Publicado 05 de Mayo

No me llegan los diamantes

Recargue [números] diamantes hoy a las 14:15 y son las 19:00 , todavía no llegan y están tardando mucho , los pague por pagofacil

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

El día 30 de abril del [números] recargue una cantidad de diamantes más omenos [números] diamantes que fueron al rededor de [números] pesos uruguayos y no me an llegado aún

No me llegan los diamantes

Ise una recargas de [números] diamante por pagoestore y todabia no me llegan fui a reclamar y me dijeron que no era su problema

No me llegan los diamantes

Hize una recarga de diamantes de 49 dólares y no me ah llegado ni la confirmación del pago al correo y ahora llevo dos días intentado reclamar mi dinero nadie se hace responsable manga de chorros