Mis diamantes
No recibo mis regalos ni resmcompensa
Publicado 29 de JunioNo recibo mis regalos ni resmcompensa
Publicado 29 de JunioRealice una recarga de [números] diamantes pero no llegaron tengo el carga en mi factura pero no llego nada este es mi id [números]
Publicado 29 de JunioCompre [números] diamantes a través de @pagostore.com y no me llegaron o tal vez puse mal mi id pueden hacer un reembolso.
Publicado 27 de JunioNo me llego mis diamantes
Publicado 24 de JunioPasa que recargue [números] diamantes y no me llegaron pero el pago salio de mi tarjeta de débito
Publicado 24 de JunioYo tenia [números] mil diamntes yme descontaron todos los diamntes
Publicado 24 de JunioSegunda vez que vengo aqui y no me han hecho devolución de los diamates, por facor hacer efectivo la devolucion
Publicado 21 de JunioAcabo de comprar diamantes y no me llega ya estoy esperando 1 hora y no me llega mis diamantes
Publicado 21 de JunioEl dia de ayer me puse una recarga y en play store ya se proseso el pago aunque en ya adentro de el juego no tengo nada de lo que pague
Publicado 21 de JunioQue hace 3 días hice una recarga de [números] diamantes y no me han llegado, y me he tratado de contactar por muchas maneras y hasta el dia de hoy no me han llegado los diamantes, para ver si por el inconveniente me podrian compensar la espera.
Publicado 20 de Junio