Garena: No me llegan los diamantes

No llegan los diamantes

Compré diamantes en pagostore.com y no me llegaron los diamantes y ya tiene una semana

Publicado 09 de Julio

Y mis diamantes

Recargue el día de aller y no me an llegado los diamantes

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hice una recarga en el evento de bonnus doblé y nunca me llegó nada después de hacer canjeado el código de una tarjeta de la pley

Publicado 08 de Julio

No llegan los diamantes

No me llegan los diamantes de la promo del doble de diamantes!! tengo el comprobante de pago, si no me llegan los diamantes exigo un reembolso

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que recargue

No me llegan los diamantes que recargue por pagostore ya an pasado tres dia y nada recargue en dos cuenta y en ninguna an llegado los diamantes

Publicado 05 de Julio

Me quitaron diamantes

Tenía [números] diamantes y sin comprar nada me quitaron [números] diamantes y solo me quedaron [números]

Publicado 02 de Julio

Diamantes

Hola buenas . El motivo de este correo es para explicarle que tuve un problema . Efectué una recarga de diamantes a una cuenta que ustedes me vanearon hace cerca de un año el id de la cuenta es [números] a esta id recargue me equivoque debería a ver recargada al id 18 [números] son [números] peso…

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Garena

Recargue diamantes y no me llegan

Yo hice una recarga el día 24 de junio de este año de 10 dólares en pagostore por medio de tranferencia bancaria de banco pichincha ya han pasado 3 días y aún no me llega los diamantes me comunique con soporte pero nada aún y eso molesta mucho ya que 3s dinero que estamos hablando necesito los diam…

Publicado 30 de Junio