Compre diamantes y no llegan a mi cuenta
Compre diamantes y no llegan a mi cuenta
Publicado 26 de AgostoCompre diamantes y no llegan a mi cuenta
Publicado 26 de AgostoHe recargado para free fire ayer a la 1pm y asta hora no me llega
Publicado 26 de AgostoBuen día, realize un pago en efectivo atravez de la platagorma pagostore, hice un yapeo escaneando el codigo qr que me brindo la misma pagina pero no copie el codigo de referencia, entonces no pude copiar el codigo y enviarlo junto con el pago tan solo se envio el pago de 70 soles, pero no puedo cu…
Publicado 26 de AgostoIse una transacción q fue cobrada pero no llegaron los diamantes y ya por otro lado e comprado ya 2 veces la membresía semanal y me cobran 2 semanas y me dan lo de una semana
Publicado 26 de AgostoNo llego mis diamantes en free fire recarga de 17 soles
Publicado 26 de AgostoNo me llegaron los diamantes y quiero que me lo devuelvan no me llegaron los diamantes me dijo el usuario se canceló y me lo cobraron en tarjeta de crédito y pues quiero que me lo devuelva porque con mucho esfuerzo lo conseguí
Publicado 26 de AgostoNo me llegaron los diamantes y con mucho esfuerzo los junte
Publicado 26 de AgostoRealice dos recargas de [números] diamantes para free fire pero por error los recargue a la cuenta equivocada y quisiera que porfavor me hagan un reembolso a la cuenta correcta que es esta id[números] agradeceria una pronta respuesta
Publicado 26 de AgostoGarena hoy recargue alas 8 y no me ha llegado nada hice una recarga de [números]
Publicado 26 de AgostoHice una recarga de [números] diamantes pero no me llego el problema surgio porque la del efecty apunto mal la referencia y se perdio el pedido entonces solicito un reembolso de mi dinero
Publicado 25 de Agosto