Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

Hice un pago por yapeo, pago en efectivo y no pegue el numero de referencia

Buen día, realize un pago en efectivo atravez de la platagorma pagostore, hice un yapeo escaneando el codigo qr que me brindo la misma pagina pero no copie el codigo de referencia, entonces no pude copiar el codigo y enviarlo junto con el pago tan solo se envio el pago de 70 soles, pero no puedo cu…

+573217854639

Ise una transacción q fue cobrada pero no llegaron los diamantes y ya por otro lado e comprado ya 2 veces la membresía semanal y me cobran 2 semanas y me dan lo de una semana

Recarga 17 soles

No llego mis diamantes en free fire recarga de 17 soles

Ni me llegó nada

No me llegaron los diamantes y quiero que me lo devuelvan no me llegaron los diamantes me dijo el usuario se canceló y me lo cobraron en tarjeta de crédito y pues quiero que me lo devuelva porque con mucho esfuerzo lo conseguí

Reclamo a Garena

Envie diamantes a otra cuenta por error

Realice dos recargas de [números] diamantes para free fire pero por error los recargue a la cuenta equivocada y quisiera que porfavor me hagan un reembolso a la cuenta correcta que es esta id[números] agradeceria una pronta respuesta

Perdi una recarga de 100 diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes pero no me llego el problema surgio porque la del efecty apunto mal la referencia y se perdio el pedido entonces solicito un reembolso de mi dinero

Publicado 25 de Agosto