Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me dieron las recompenzas

Hoy recargue diamantes cin el evento más es menos y no me dieron las recompensas de la recarga ni me cuenta en la recarga acumulada tampoco

No llegan los diamantes

Resulta que recargue [números] diamantes por que estaban regalando [números] de bonus y no llegaron a la cuenta id:[números]

Reclamo a Garena

No recibí premios de eventos

Recargue diamantes y si me llegaron el problema es q no puedo reclamar los premios de los eventos de recarga y tampoco los diamantes de recarga acumulada

Estafa

Al momento de realizar la compra me rechaza la tarjeta,pero me descuenta el monto,y no me llegan los diamantes ,ya me retuvo como [números] pesos mexicanos.!!!

Reclamo a Garena

Recarga de diamantes y objetos a reclamar

Quería hacer una recarga por el nuevo evento de diamantes y durante bastante tiempo no me dejo en su aplicación ffm después de esto, paso me dejo recargar y hice por el evento de menos es más la recarga de 26 y luego hice otra de 69 y no me aparece ni la recarga acumulada ni los objetos por recargar

Criminal

Me regalas un criminal y unos diamante porfa garena quiero por lo menos un criminal

Reclamo a Garena

No me caen los diamantes

Eh realizado varias recargas durante la tarde y de una recarga todavia no me han llegado los diamantes

Publicado 26 de Agosto