No puedo recargar
Publicado 02 de SetiembreLa pagostore no me deja recargar diamantes de free fire con mi tarjeta de débito
Publicado 02 de SetiembreCompré la recarga de justin bieber, me apareció error, se me descontó el dinero de mi cuenta, pero no me dieron los diamantes, ni lo de la recarga.
Publicado 02 de SetiembreCompre la tarjeta semanal de s/6.50 hace 1 hora y no me llega, normalmente en pagostore demora 15 min en llegar los diamantes y es la primera vez q compro la tarjeta semanal cuando me va a llegar ??
Publicado 02 de SetiembreHice un pago de diamante a un id equivocado
Publicado 01 de SetiembreUno de mis amigos se envío diamantes sin mi consentimiento y quisiera un reembolso por favor
Publicado 01 de SetiembreIse una muy fuerte recarga de diamantes i ya a pasado una semana i aún no llegan
Publicado 01 de SetiembreCompre [números] diamantes por pagostore y no me llegaron a mi cuenta de free fire , exijo que me den mis diamantes
Publicado 01 de SetiembreCompré sin querer los diamantes ahora mi mamá me quiere pejar. Ayudaaaaaaaaaaa
Publicado 01 de SetiembreKiero q me debuelvan unos diamantes de este id
Publicado 01 de SetiembreYo compre el pase élite en la ruleta de free fire y hoy ingrese y aparece que no compre el pase ,eso no es justo quiero mi pase élite o mis diamantes que gaste
Publicado 01 de Setiembre