Compraron diamantes sin mi consentimiento
Publicado 04 de SetiembreMi hermano me cojio el celular y se recarga [números] diamantes para el entonces el dijo k no los iba a pagar
Publicado 04 de SetiembreMe hice una recarga de [números] diamantes ase 5 días y aún no me llegaron y yo ya pagué y fuy a reclamar en el lugar donde les di la boleta y el dinero y me devuelvan mi dinero por q nunca me llegaron los diamantes y yo quiero ayuda con esto o q arreglen las páginas de recarga
Publicado 04 de SetiembreEstoy intentando comprar diamantes en pagostore y mis datos son correctos pero no me deja proceder al pago, llevo días intentando hacer eso
Publicado 04 de SetiembreHice la recarga y no me llega ya pasaron 4 horas y nada que llega
Publicado 04 de SetiembreNo me llegaron los diamantes
Publicado 04 de SetiembreNo me llegaron mis día martes ingreso es todo lo que pido
Publicado 04 de SetiembreHice una recarga de 3,40soles son [números] diamantes duro media hora en llegar luego realice una de [números] soles si 5.[números] diamantes y no me llega nada y me cobró el dinero quiero una explicación y mis diamantes o un reembolso
Publicado 04 de SetiembreNo me deja recargar [números] diamantes
Publicado 04 de SetiembreHace 1 hora del 2 viernes septiembre recargue diamante y no llegan aun
Publicado 03 de SetiembreYa hace 4 no me llega mis diamantes y cuando piensan llegar me casaron son altos e*****dores yo quiero mi plata si no van dar mis diamantes
Publicado 03 de Setiembre