Reembolso
Mis diamantes no an llegado y x eso pido un reembolso este es el id [números]
Publicado 02 de OctubreMis diamantes no an llegado y x eso pido un reembolso este es el id [números]
Publicado 02 de OctubreEsta cuenta id [números] le compraron diamante sin mi consumieron y no savia kiero ke la revonse id[números]
Publicado 01 de OctubreCompraron con mi tarjeta sin consentimiento un paquete de [números] diamantes aproximadamente
Publicado 01 de OctubreCobraron de mi tarjeta de débito un monto por compra de diamantes los cuales no recibí
Publicado 01 de OctubrePorque quitaron la maquina que ponian los jugadore para obtener diamante esos diamanten pocos peros nos servian por lo menos para acumular y asi por lomenos comprar nuestro pase elite
Publicado 01 de OctubreRecargue [números] diamantes a una cuenta equivocada el id es: [números] necesito ese dinero
Publicado 01 de OctubreFui a un punto de pago en efectivo para una recarga de [números] diamantes y no llegaron aún, ya es la segunda vez y la ni la plata devuelven por el error
Publicado 30 de SetiembreHice 2 recargas de [números] diamantes desde mi teléfono iphone y me las cobraron en mi tarjeta al doble como si hubieran sido 4 recargas
Publicado 30 de SetiembreNo llega diamante recarga diamante
Publicado 30 de SetiembreSaludos me comunico con ustedes por que e tenido un problema con mi cuenta de freefire me la an baneado por un reembolso de diamantes sin yo haberlos comprado por favor quisiera buenas noticias de garena freefire por favor saludos y gracias
Publicado 29 de Setiembre