Recarga de diamantes
Publicado 03 de OctubreBuenas tardes estoy tratando de recargar diamantes y no lo puedo hacer por ningún medio. Como puedo hacer.??
Publicado 03 de OctubreRecargo 2.[números] diamantes y no llegaron a mi cuenta y pues quiero que me ayuden a solucionar este problema ya que necesito los diamantes
Publicado 03 de OctubreQuise recargar diamantes mediante la página pagostore al juego free fire, use el método de pago yape, pero no puse el número de referencia y no me llegaron los diamantes, quiero la devolución de mi dinero (s/17 soles) número de yape [números] realizado el día lunes 03/10/22 hora 11:47 am
Publicado 03 de OctubreHola garena quiero que me ayude a rembolsar [números] diamantes ami cuenta,yo personal mente hice la recarga pero necesito si me renbolsan me surgió otra necesidad y quiero un renvolso a mi id [números] son diez dólares en total gracias
Publicado 03 de OctubreNo tengo diamantes para los eventos y no puedo recargar por que no tengo dinero
Publicado 03 de OctubreMe robaron mi cuenta q estaba en heroico y le abia recargado aproximadamente [números] [números] diamantes perdi mucho dinero y no la pude recuperar quisiera una o q me recargaran la nueva q tuve q crear
Publicado 02 de OctubreNo me llegaron mis [números] diamantes y voy esperando 2 dias y me quitaron el pase sakura
Solucionado 18 de OctubreMe confundí en recargar mis diamantes y quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 02 de OctubreLo q pasa es q recargue [números] diamantes accidentalmente a una cuenta equivocada y quisiera q me devolvieran el dinero
Publicado 02 de OctubreQuisiera que banearan mi cuenta del juego es que fue robada y la ocupan para e***** o regresarmela a cambio de diamantes y pues quisiera que la banearan para que ya no tenga acceso ni el ni yo este es mi id [números]
Publicado 02 de Octubre