Garena: No me llegan los diamantes

Error 2999

Me sale al recargar diamantes error de transacción, también me dice que rellene un formulario pero ya lo hice 2 veces en el juego me sale error [números] porfavor ayuda con eso

Publicado 31 de Octubre

Ratas

Quise recargar diamantes me los cobraron de mi tarjeta pero me llego un mensaje al celular que mis fondos eran insuficientes cuando yo tenia mas dinero del que me estaban cobrando y no me llegaron los diamantes

Diamantes

Realice una recarga de [números] diamantes y aún no me llega este es mi id:[números]

Recargar

Hize una recarga de [números] diamantes mediante el aplicativo Yape y no me llega tal ves sea por que al momento de hacer la recarga mediante el aplicativo yape en comentario me confundi y puse mi id de jugador en vez de mi numero de referencia que es [números] si me podría dar…

No me llega la recarga

Hize una recarga de [números] diamantes y no me llega al momento de yapear me confundi en el 3er paso en comentarios este es mi id [números] brindenme una solución por favor

Recarga robada

Hoy hice una recarga de 11.[números] pesos(colombiano) para comprar la oferta de [números] diamante y me descontaron el saldo pero la recarga no llego! tengo la factura de recarga por saldo por play store.

Influenser y diamantes

Buenas es que por que es que quiero diamantes y participar en el programa de influenser

Reclamo a Garena

No coloque el código de pago

Hice 2 recargas de [números] diamantes y no coloque el código de referencia en yape. Pero ya hice la transferencia

Publicado 29 de Octubre