Quiero mis diamantes
De que no me dieron mis díamantes que recargue el viernes
Publicado 27 de MarzoDe que no me dieron mis díamantes que recargue el viernes
Publicado 27 de MarzoQuiero evolutivas, emotes,y diamantes
Publicado 27 de MarzoCompre diamantes en Hype Games y no me an llegado mis diamantes este es el número de compra y los quiero porque tengo un negativo de diamantes [números]
Solucionado 20 de JunioQuiero sola mente [números] diamantes por qué garena me dejaste sin cuenta sin supuestamente por usar hacker y no tengo cuenta por favor garena no me dejes sin cuenta por favor o no me des los diamantes y dame mi cuenta garena?? si no. no vuelvere a jugar free fire ??????. Mi id[números]
Publicado 25 de MarzoGarena aceptame como influencer porfa me gustaria cumplir mi sueño de ser influencer soy humilde no soy toxico y siempre regalo pases o diamantes a personas que no tienen[números]
Publicado 25 de MarzoHice una recarga y el juego se bugio entonces ps nunca se me reflejo la recarga y ya llevo dos días haci y la tarjeta play estores decía q ya la avía usado entonces hice bien la compra como siempre pero se bugio y no me. Llegaron una mis diamantes
Publicado 25 de MarzoHace poco comencé a recargar diamantes con mi tarjeta de débito pero hoy quise recargar y me aparece que no se puede, que mi cuenta está cerrada. Ya revise los datos de mi tarjeta y son correctos. Si pudieran darme una solución se lo agradecería mucho.
Publicado 25 de MarzoMi hijo agarro mi tarjeta de debito y recargo [números] diamantes en fre fire y quisiera un reembolso de mi dinero
Publicado 25 de MarzoMi hijo realizó una compra de diamantes a free fire y necesitó el dinero quiero que los reeembolsen este es el id [números] de la cuenta de el
Publicado 24 de MarzoMe banearon mi cuanta de facebook en free fire erróneamente y es injusto fue un erro quiero seguir usando esa cuenta invertí algunos diamantes
Publicado 24 de Marzo