Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

Compre diamantes en Hype Games y no me an llegado mis diamantes este es el número de compra y los quiero porque tengo un negativo de diamantes [números]

Solucionado 20 de Junio

400 diamantes o mi cuenta garena

Quiero sola mente [números] diamantes por qué garena me dejaste sin cuenta sin supuestamente por usar hacker y no tengo cuenta por favor garena no me dejes sin cuenta por favor o no me des los diamantes y dame mi cuenta garena?? si no. no vuelvere a jugar free fire ??????. Mi id[números]

Reclamo a Garena

Se bugio la recarga de diamantes y ya lleva dos dias

Hice una recarga y el juego se bugio entonces ps nunca se me reflejo la recarga y ya llevo dos días haci y la tarjeta play estores decía q ya la avía usado entonces hice bien la compra como siempre pero se bugio y no me. Llegaron una mis diamantes

Reclamo a Garena

No puedo recargar con mi tarjeta de débito

Hace poco comencé a recargar diamantes con mi tarjeta de débito pero hoy quise recargar y me aparece que no se puede, que mi cuenta está cerrada. Ya revise los datos de mi tarjeta y son correctos. Si pudieran darme una solución se lo agradecería mucho.

Error al comprar

Mi hijo agarro mi tarjeta de debito y recargo [números] diamantes en fre fire y quisiera un reembolso de mi dinero

Hacer un reembolso

Mi hijo realizó una compra de diamantes a free fire y necesitó el dinero quiero que los reeembolsen este es el id [números] de la cuenta de el

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Garena

Cuenta baneada en free fire erróneamente

Me banearon mi cuanta de facebook en free fire erróneamente y es injusto fue un erro quiero seguir usando esa cuenta invertí algunos diamantes

Publicado 24 de Marzo