Compre diamantes y no me los reflejo
Compre diamantes y no me os reflejo
Publicado 12 de EneroCompre diamantes y no me os reflejo
Publicado 12 de EneroHice una recarga y no me llegaron los y diamantes
Publicado 12 de EneroQuisiera cancelar un pedido de mi montó es de [números] pesos chilenos hasta ahora no me quiere devolver mi plata :(
Publicado 12 de EneroCompre el paquete de [números] diamantes y no me los han dado
Publicado 12 de EneroRevise en la tarjeta de credito si se pago y decia google play store temp no se que significa , no estan los diamantes en mi cuenta nececito que me pongan los diamantes en mi cuenta mi id es [números]
Publicado 12 de EneroHola garena estoy en este comunicado porque no tengo diamante y los amigos se me burla y también hay muchos tóxicos me puede ayudar un poco garena
Publicado 12 de EneroMe están cobrando un dinero que ya pague por unos diamantes que no han llegado y sobre eso me están cobrando lo que pague al comprar los diamantes
Publicado 11 de EneroNo me quieren llegar los p***s diamantes
Publicado 11 de EneroHice una recarga de [números] diamantes y me cobraron 12 mil cuando se supone q vale 9mil y no me quieren llegar los diamantes porfavor solucionen algo
Solucionado 16 de EneroYo quiero verificar mi cuenta de free fire porfa y unos díamantes por favor gracias
Publicado 11 de Enero