Garena: No me llegan los diamantes

Tóxico

Un jugador me quito todo los diamantes

Publicado 17 de Enero

Diamante

Hola cómo estás

Publicado 17 de Enero

Bajan de rango

Hola muy buenas tardes,es un gusto hablar con ustedes garena bueno lo que pasa es que iva jugándo y como mi internet está mala me hizo bajar en de clasificatoria del de escuadras me bajo entonces quiero que me suban a diamante 1 mi rango oficial espero sus respuestas aquí les dejo mi id [números] b…

Reembolso de dinero

Accidentalmente recargue [números] diamantes y solicito el reembolso, los diamantes no los he gastado así que con gusto podrían quitarme los al momento de haser el reembolso gracias x su comprension

Recuperar mi dinero

Mi hijo agarro mi tarjeta sin que me diera cuenta y recargo diamantes en free fire por 2 años y quiero recuperar el dinero invertido en ese juego.

Reclamo a Garena

Que no pago lo que apostamos

Pues toto empezó que una tal 7-0''''''yt se estaba burlando de un botsito y no lo permito y hicimos un pvp en entre eya y yo y apostamos diamantes y le gane y eya no entrego los [números]diamantes y necesito esos diamantes para dárselos al botsito

La página "pagostore" no carga

Hace mucho tiempo (3 meses) que quiero cargar diamantes por pagostore pero cada vez que entro a la página no carga y no me deja hacer recargas de diamantes.

Quiero diamante

Garena yo quiero q me regale pases o [números] cinco mil diamantes porfa les dejo mi número [números] ya me me porfa