Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

Garena mi cuenta me la robaron y la banearon

Mi cuenta fue suspendida permanente, me habían pedido mi gmail una persona que se hacía pasar por operador del sistema y pues yo se lo di y entonces me cuando fui a acceder a la cuenta pues ya no me dejaba , me decía que estaba suspendida permanente y desde ese momento me frustre mucho y gaste much…

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Garena

Compra no realizada de diamantes

En mi tarjeta aparecio que se hisieron recargas de diamantes, la cual esto afecto mi tarjeta de credito por que se hiso un sobregiro, quisiera tener un reembolso

Me balearon injusto

Buenas tardes garena es para comentarle que me acusan de jack y no e ocupado y lamentó si alguna vez e ocupado y muy pocas veces recargado diamantes y mi primo se burla de mi por no tener bueno gracias por ayudar perdon por molestar y mi primo descargo una aplicación para bailar y a si me balearon …

Recuperar mis cuenta frefire

Ellos solo les importa que le recargen diamantes y no colabora en reclamar o recuperar la cuenta que me robaron para eso recargue arto en esa cuenta de para que no agan nada solo mandas correos pidiendo disculpas

No vale verga su juego

No es justo tantos años jugando y a hora me bajan de un de repente de diamante 3 a oro 4 no es justo

Reclamo

Señores de garena el de12 de abril hice una recarga de [números] diamantes por el valor de [números] por la forma de pago claro asta el momento no e recibido los diamantes le agradezco pronta solución muchas gracias

No tengo mi compra

Buenas noches hize una compra de unos díamantes y me llego el reflejo de la compra a él correo lo que no. Me llego a él juego fue los diamantes qué compre les agradezco que me den una solución. por q por lo q veo perdí mi dinero osea q eso es un robo les agradezco una solución